爱尔兰香农理工大学-中部中西部工程与信息学院院长Dr. Sean Lyons一行访问我校
发布人:陈霞  发布时间:2023-10-22   浏览次数:10

10月19日,爱尔兰香农理工大学-中部中西部工程与信息学院院长Dr. Sean Lyons、工程与建筑环境学院院长Dr. Maria Kyne、亚洲区主管Jack Meng代表团一行三人访问东华理工大学。国际合作与交流处、信息工程学院、机械与电子工程学院等相关人员参加座谈会。

座谈会上,国际合作与交流处负责人对于香农理工大学代表团来校交流访问表示热烈欢迎并回顾了两校十余年合作办学情况,期望双方在师生交流互访、学生联合培养、科研合作共建等方面持续加强合作,推进合作共赢。

Dr. Sean LyonsDr. Maria Kyne分别介绍了香农理工大学-中部中西部以及工程学院师资队伍、人才培养、学科发展等方面的情况,他们表示将和东华理工大学继续保持合作,联合培养出更多专业领域的国际化人才。

座谈会后,Dr. Sean LyonsDr. Maria Kyne在行政楼一楼报告厅为学生作专题讲座,重点介绍了爱尔兰工程行业发展动态及趋势,并就学生提出的关于爱尔兰学习生活的问题一一作答,学生反响热烈

此次爱尔兰香农理工大学-中部中西部的来访,对双方中外合作办学项目的顺利开展有着积极的意义,拓宽了人才培养的途径,推动了两校国际化教育事业的发展。(文/ 舒璐颖)

编辑:陈霞  责任编辑:陈勇  审核:于臻