发布人:陈霞  发布时间:2023-07-06   浏览次数:133

7月2日,东华理工大学承办的特里布文大学孔子学院尼方院长Balmukunda Regmi来校访问。学校在南昌广兰校区行政楼326会议室召开座谈会。青海民族大学国际教育学院院长陈涛、东华理工大学国际合作与交流处处长于臻及相关人员线上线下参会。

中方两所合作院校对孔子学院尼方院长的来访表示热烈欢迎。于臻表示,感谢雷格米院长一直以来对孔子学院发展做出的努力,希望雷院长继续发挥桥梁作用,为孔子学院今后的发展提出更多建设性意见。陈涛指出,尼方院长是中方合作院校的好伙伴,好战友,今后三方将共同发力,把特里布文大学孔子学院做大做强。

雷格米对中方院校的热情接待表示感谢,特里布文大学将与中方精诚合作,一同打造高质量孔子学院,希望今后中尼双方进一步开展民间交流,促进中尼两国人民民心相通。

会上,中尼双方共同讨论了孔子学院执行协议修订及未来发展规划等事宜,为孔子学院的发展明晰了方向,坚定了信心。(文/图 王璐璐)

编辑:陈霞  责任编辑:陈勇  审核:于臻