法国巴黎学院一行五人到东华理工大学访问
发布人:王璐璐  发布时间:2024-01-10   浏览次数:10

1月9日,法国巴黎学院(College De Paris)一行五人到东华理工大学访问,东华理工大学校长徐景坤在南昌广兰校区行政楼401会议室会见来访客人,双方就开展合作事宜进行深入交流。

徐景坤对法国巴黎学院(College De Paris)一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了东华理工大学的历史沿革、基本校情、学科特色。他表示,两校有着合作共赢的理念,在师生互访、联合培养等方面有着良好的合作契机,希望双方能够在人才培养、学科建设等方面加强合作,真正实现优势互补、资源共享、互利共赢,推动双方高质量发展。

据悉,法国巴黎学院(College De Paris)是法国顶尖的专业院校,汇集了美术、艺术设计、动漫、时装设计及传媒类专业,可授予学士、硕士学位。此次来访,两校将在设计、计算机、经济与管理领域和其他学科领域开展短期交流、师生互访、学分互认、本硕连读等教育合作。

国际合作与交流处、软件学院、经济与管理学院、美术与设计学院相关负责人与工作人员参加会见活动。(文/舒璐颖 图/陈婷)