联线增了解,合作创新篇——我校与爱尔兰香农理工大学-中部中西部开展中外合作办学项目学生见面会
发布人:陈霞  发布时间:2023-05-19   浏览次数:13

2023年5月17-18,爱尔兰香农理工大学-中部中西部Technological University of the Shannon: Midlands Midwest,简称TUS)亚洲区总监孟晶先生访问我校,与中外合作办学项目学生及教师开展见面会和座谈国际合作与交流处、机械与电子工程学院、信工学院相关负责人参加了活动。

本次宣讲活动以线上线下相结合的形式开展。TUS国际部主任Mary Simpson女士通过连线,代表爱方欢迎各位同学选择就读中外合作办学项目,对学生的未来发展给出了中肯的建议和美好的祝愿孟晶就TUS的基本情况、学生学习生活情况以及就业前景进行详细介绍和深入交流学长龚克、叶宇航结合个人情况分别向机械工程、软件工程专业学生分享了在TUS的课程学习、奖学金申请、生活等方面的经验。

会后,两校就合作办学项目的课程安排互派师资线下教学问题进行了深入的讨论。

活动的开展,对于两校开展的中外合作项目有了更为清晰的认知,为学生未来的学习生活提供了榜样、增强了信心指明了方向。(文/图 任志

编辑:陈霞  责任编辑:陈勇  审核:于臻