特里布文大学孔子学院一行拜访巴德岗市市长Sunil Prajapati先生
发布人:陈霞  发布时间:2023-03-03   浏览次数:107

227日上午,特里布文大学孔子学院中方院长辛禄高一行来到尼泊尔巴德岗市拜访巴德岗市市长Sunil Prajapati先生双方就加强文化合作、协同创新展开深入交流巴德岗市阔博学院、阔博工程学院,阔博高中参加了交流活动。

市长Sunil Prajapati先生对辛禄高院长一行表示诚挚欢迎。他简要介绍了尼泊尔巴德岗市办学历史沿革、高素质人才培养、高峰学科建设、高能级平台构建、高水平师资引育等方面情况。Sunil Prajapati先生希望与特里布文大学孔子学院在旅游汉语普及、汉语言文化活动等方面加强交流合作。Sunil Prajapati表示,他将大力支持汉语言文化走入巴德岗市高校,并期待在政府、社会层面开展汉语教学和文化活动,实现多语种复合型人才培养。

辛禄高对Sunil Prajapati先生的热情接待表示衷心感谢,他介绍了尼泊尔特里布文大学孔子学院的现状以及在尼泊尔开展汉语教学的工作情况,并期待与巴德岗市高校开展深度合作。(图/ Bhaktapur Municipality /王云鹤)

编辑:陈霞  责任编辑:陈勇  审核:于臻