国际合作与交流处、国际教育学院召开师德师风专题学习会议
发布人:陈霞  发布时间:2021-09-08   浏览次数:12

为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,进一步加强师德师风建设,9月6日下午,国际合作与交流处、国际教育学院在学工楼401会议室召开师德师风专题学习会议。会议由国际合作与交流处副处长陈勇主持,院处全体人员参加了会议。

会上,大家集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高等学校教师职业道德规范》、《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》等文件,以及教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例等。大家针对学习内容积极展开讨论。

国际合作与交流处处长、国际教育学院院长刘悦明强调,院处成员要结合党史学习教育认真学习习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,恪守教师行为准则和教师职业道德规范的相关要求和规定,以“四有”好老师的标准严格要求自己,努力工作,奉献社会。(图文  厉丽)