国际教育学院、国际合作与交流处召开师德师风专题工作会
发布人:陈霞  发布时间:2021-05-18   浏览次数:111

为进一步加强师德师风建设,514日下午,国际合作与交流处、国际教育学院在行政楼326会议室召开师德师风专题工作会。院处全体人员参加了会议,会议由院长处长刘悦明主持。

会议传达了学校师德师风会议精神,以及教育部思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会议精神。会议指出,要认真学习领会师德师风会议精神,深入贯彻落实教育部及学校关于师德师风建设的重要部署,把师德师风建设作为一项重点工作常抓不懈,始终从“两个大局”的高度切实增强做好师德师风建设工作的思想自觉和行动自觉。

全体同仁要切实把教师思想政治工作和师德师风建设要求落实到教书育人和服务育人全过程,做好院处各项工作。(文/厉丽)