国际教育学院召开新学期教师代表座谈会
发布人:陈霞  发布时间:2020-09-10   浏览次数:306

99日下午,国际教育学院在学工楼403召开新学期教师座谈会,院长刘悦明、党委书记王琨、来自各国际班专业的18位教师代表以及国际教育学院教务办、留管办相关人员参加了座谈会。

座谈会上,教师们结合自己的教学经历和工作思考踊跃发言,就国际时差协调、同步教学方式、课堂教学管理、境外学生考勤、学生上课情况、期末成绩考核及教师教学评价等问题提出了宝贵意见与建议,并就相关问题展开了热烈讨论。

院领导认真听取了教师们的发言,向从事国际学生教学工作的一线教师们表达了感谢,并结合学校发展介绍了国际学生培养现状和目标,同时希望各位教师以主人翁的态度,积极进行教学改革和创新,将知华友华、爱校荣校的思想培养融入到国际学生课堂教学中。(图/刘竣  /罗生龙)