尼泊尔特里布汶大学就新冠肺炎疫情发来慰问信
发布人:陈霞  发布时间:2020-02-18   浏览次数:10

在举国上下共同抗击新冠肺炎疫情之时,我校收到一封特殊来信,为这场战“疫”注入了一股温情的暖流。尼泊尔特里布文大学国际关系办公室代表学校向我校国际合作与交流处发来慰问信,在对遭受疫情的中国民众致以深切慰问并表示高度赞扬的同时,也对中国早日战胜疫情表达足够的信心与支持。

尼泊尔特里布文大学在信中写到:感谢中国政府、医疗卫生机构、医务工作者与东华理工大学、青海民族大学等各高校一直在与这场病毒作斗争,并对在这场疫情中丧生的民众致以崇高的敬意。政府和学校的决心证明战胜疫情的曙光就会到来,特里布文大学将与大家并肩作战。同时,特里布文大学对我校提出建设孔子学院的方案以及国家汉办的批准表示衷心感谢,相信在国家汉办的支持与各方努力之下,我们一定能团结一心,进一步促成孔子学院的建设与发展。

国际合作与交流处代表学校向尼泊尔特里布文大学国际关系办公室回信致谢,并表示将继续加强校际合作,与青海民族大学共同推进尼泊尔特里布文大学孔子学院落成。(文  王璐璐)