国际教育学院党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:陈霞  发布时间:2018-10-10   浏览次数:11

930日上午,国际教育学院党委在学工楼401会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校纪委委员董永杰,国际教育学院、国际合作与交流处党员处级领导干部及全体在校教职工参加了此次民主生活会。

会上,学院党委书记王琨汇报了会前准备情况并代表班子就五个方面作了对照检查;随后,班子成员作个人对照检查,逐一开展批评与自我批评。

到会指导的校纪委委员董永杰同志认真听取了学院领导班子的批评与自我批评,并进行了点评。他认为此次会议准备充分,班子及个人自我批评比较深刻,相互批评真诚中肯,会议氛围较好,整改措施务实;也指出谈工作较多、谈政治纪律、政治规矩较少,自我批评中有些方面不具体的问题。接着,董永杰同志提出了几点要求与希望:一是进一步加强领导班子建设,认真执行上级决策部署,担当负责、攻坚克难,落实一岗双责;二是进一步改进工作作风,杜绝怕慢慵懒撒,促进全体党员工作作风好转;三是切实做好会后整改,做好通报,材料按时上报。

最后,王琨代表党委领导班子作表态发言。他表示:班子及成员将虚心接受大家的意见和建议,对问题梳理、细化,认真整改落实并及时上报材料。(图文   厉丽)