中国铀业2018年国际化经营人才英语交流能力提升培训班
发布人:陈霞  发布时间:2018-09-13   浏览次数:10

910日下午,中国铀业2018年英语培训班开班仪式在学工楼403顺利举办。国际合作与交流处处长、国际教育学院院长刘悦明,国际教育学院党委书记王琨,国际教育学院刘竣、厉丽老师,以及来自核工业北京地质研究院、核工业北京化工冶金研究院、核工业二○八大队等单位的20名学员参加了开班仪式。


刘悦明向培训班学员致欢迎词,介绍了学校的校史校情,并对学员提出学习要求。指出学员不仅要学习语言和专业知识,也要培养国际化思维,了解外国文化。语言的学习重在运用,从听得懂会表达做起,慢慢提升能力。厉丽对课程安排作了介绍,提出上课要求。王琨作总结讲话,鼓励学员充分利用本次培训提升自己,大胆与老师交流沟通,关注国际形势和国外风土人情。同时向学员强调了培训期间的纪律。


最后,学员轮流自我介绍,并组建了临时班委。学员们表示将珍惜此次培训机会,期待与大家一道互相学习、共同进步。仪式在轻松活泼的氛围中圆满结束。(图/王琨、刘竣   /厉丽)