关于申报2018年度高端外国专家和急需紧缺海外工程师引进计划和资助项目的通知
发布人:陈霞  发布时间:2018-07-20   浏览次数:11

各相关学院、实验室:

根据《江西省引进高端外国专家和急需紧缺海外工程师暂行办法》(赣才办字〔201514号,以下简称《暂行办法》),2018年我省继续实施高端外国专家和急需紧缺海外工程师引进计划及资助项目(以下简称“引进计划及资助项目”)。现就有关申报事宜通知如下。

一、申报条件

引进的高端外国专家和急需紧缺海外工程师,引进前应符合《暂行办法》中所规定的相关条件,原则上不超过60岁,对确需引进的可适当放宽年龄限制,用人单位需提供有关情况说明。高端外国专家聘用时间原则上不少于2年,申报当年度在赣工作时间累计不少于1个月;急需紧缺海外工程师申报当年度在赣工作时间不少于7天(到赣之日起至离赣之日)。申报了2018年度国家各类引智项目并通过专家评审、申报了省“双千计划”引进类项目但未获批的用人单位,可继续申报引进计划及资助项目。已入选2018年度国家各类引智项目或江西省海外医疗科研人才引进计划的海外人才,不在申报范围之内。用人单位可同时申报引进计划和资助项目,也可单独申报引进计划。没有申报引进计划的,不可申报资助项目。

二、申报流程

(一)引进计划及资助项目统一使用“江西省海外人才信息服务平台”(网址http://ncu.ipowertec.com:8022/hwrc/f)在线申报,各学院、实验室于85日前完成网上填报。我单位用户名:ecut2018,密码:ecut83897980

(二)申报引进计划及资助项目的附件材料,包括拟引进人才的护照首页复印件及学历学位证书复印件;与用人单位签订的工作(或意向性)合同复印件(高端外国专家);海外任职证明材料;主要成果(代表性论文论著、专利证书、产品证书、奖励证书)复印件或证明材料等。以上材料请在每页加盖用人单位公章后上传。

(三)各学院、实验室请于2018810日前将纸质申报材料报送至国际交流与合作处224室,逾期恕不受理。纸质材料包括:填写完整的《引进计划申报书》(附件2)、《资助项目申报书》(附件2)(同时申报引进计划和资助项目的用人单位,需提供第12项;只申报引进计划的,仅需提供第1项)以及相关附件材料。

三、有关要求

各相关学院、实验室需严格申报程序,按照权限对申报材料逐级审核把关。申报材料要完整规范,附件真实有效。

联系人:王璐璐电话:0791-83897980/15083838598

附件1关于申报2018年度高端外国专家和急需紧缺海外工程师引进计划及资助项目的通知.pdf

附件2引进计划申报书、资助项目申报书及填报说明.doc  

附件3高端外国专家和急需紧缺海外工程师暂行办法.pdf  

  

  

国际合作与交流处

2018年7月17