美国厄巴纳大学校长Christopher Washington一行来校访问
发布人:陈霞  发布时间:2018-04-10   浏览次数:16

49日,美国厄巴纳大学校长兼富兰克林大学副校长Christopher Washington一行来访我校,副校长陈焕文在南昌校区行政楼413会议室会见了来访客人并举行了会谈。国际合作与交流处、经济与管理学院、学科建设办、长江学院负责人参加了会谈。

陈焕文首先代表学校对Christopher Washington校长一行来访表示欢迎,并对两校未来可开展的合作表示了期待。Christopher Washington对我校的热情接待表示了感谢,同时对两校合作寄予厚望。随后,与会双方对各自的校史校情、学科专业等情况进行了介绍,就相关专业本科硕士学生交流、教师互派等议题展开详细讨论。最后,两校互赠礼物并签署了合作备忘录。

   此次美国厄巴纳大学来访,进一步增进了两校友谊和相互了解,对推进我校国际化办学步伐有着积极的意义。(图/朱思进  文/范振群)