日本城西国际大学副校长仓林真砂斗一行来校访问
发布人:陈霞  发布时间:2018-03-27   浏览次数:12

322日,日本城西国际大学副校长仓林真砂斗、研究员姜寅星一行先后到南昌校区和抚州校区访问。国际合作与交流处、长江学院负责人接待了来访客人,并就相关合作事宜进行了座谈交流。

座谈会上,双方回顾了项目合作的历史,探讨了进一步深化合作的领域和方向,同时就东华理工大学长江学院与城西国际大学的合作达成共识,双方签署了学分互认协议。

下午,仓林真砂斗一行还来到抚州学府校区访问,与长江学院党政负责人就学生在日的安全管理、升学就业前景、教师赴日进修等具体细节问题进行了深入讨论和交流。会后,仓林真砂斗一行还为有意向到日本留学的长江学院日语专业学生做了留学宣讲。

此次仓林真砂斗一行来访促成了与东华理工大学长江学院的合作,加强了日本城西国际大学与东华理工大学的合作交流,对进一步联合培养高素质、复合型日语人才,推进校际间的合作与交流,以及拓展我校国际化办学等方面将产生积极影响。(文/图  长江学院吴丽丽)