国际教育学院领导带队走访留学生宿舍
发布人:陈霞  发布时间:2018-03-08   浏览次数:12

36日下午,国际教育学院领导及留学生工作小组成员深入走访留学生宿舍,代表学院向留学生带去了新学期伊始的亲切问候与鼓励。

走访过程中,老师们仔细查看了学生的宿舍设施,询问同学们的假期生活、家庭和学习情况以及新学期的打算等等。王琨书记叮嘱同学们在寝室生活中要注意人身财产安全;杜绝使用各类违章电器,养成良好的生活习惯;并勉励大家勤奋学习,积极参加学校组织的各类文化活动,积极与中国学生相互沟通、交流,彼此学习,共同进步。

通过走近留学生身边,聆听留学生的心声,解答留学生的疑虑,增强了留学生对学校的认识和对学校的感情。国际教育学院将继续探索留学生管理工作的新思路,不断探求新方法,把向各国学生传播先进中国文化、培养友华情结落到实处,为我校教育国际化的发展贡献力量。(文/孙靖伟  图/肖小鹏)