国际教育学院党委召开处级领导干部“两学一做”专题民主生活会
发布人:陈霞  发布时间:2017-01-15   浏览次数:54

114日下午,国际教育学院党委在学工楼411会议室召开2016年度处级领导干部“两学一做”专题民主生活会。国际教育学院、国际合作与交流处全体处级干部、教工党员参加了会议,学校纪委委员、招生就业处处长潘长云出席专题民主生活会。

学院党委书记刘悦明首先汇报了院处民主生活会的前期准备情况,包括“两学一做”四个专题学习情况、征求意见、“四必谈”、对照检查和落实整改方案等。然后代表学院党委对院处领导班子存在问题和问题原因进行深入剖析,并明确了下一步整改措施。接下来,院处全体处级干部按照“一个一个过”的方式围绕“两学一做”深入开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题及其深层次的原因,并提出今后整改思路。全院处党员也对领导班子及成员做了批评,并提出了建议。

刘悦明代表国际教育学院党委领导班子进行表态性发言,院处将紧紧围绕学校“十三五”国际化发展规划,扎实推进学校国际合作与交流工作。

最后,潘长云作了发言并提出了建议。(图文陈霞)